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Zürcher Geschnetzeltes Rezept Original – Zuercher Geschnetzeltes

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500g Kalbfleisch (geschnetzelt)
200g Champignons (geschnitten)
1 Zwiebel (fein gehackt)
2 EL Butter
100ml Weißwein (trocken)
200ml Kalbsfond
150ml Sahne
1 EL Mehl
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Petersilie (gehackt)
1.Kalbfleisch mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
2.Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
3.Zwiebeln und Champignons im Bratfett anbraten.
4.Mehl darüberstäuben und kurz anschwitzen.
5.Mit Weißwein ablöschen und den Kalbsfond zugießen.
6.Sahne hinzufügen und die Sauce etwas einkochen lassen.
7.Fleisch zurück in die Pfanne geben und in der Sauce erwärmen.
8.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
9.Mit Petersilie bestreut servieren.

Das Originalrezept für Zürcher Geschnetzeltes, ein Klassiker der Schweizer Küche. Zartes Kalbfleisch in einer sämigen Rahmsauce mit Champignons, Zwiebeln und Weißwein – ein Gedicht! Dieses Rezept gelingt garantiert und ist perfekt für ein festliches Essen oder einen besonderen Anlass.

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