Der cremige Yum Yum Salat ist ein Klassiker und passt perfekt zu knackigem Eisbergsalat. Dieses Rezept ist einfach, schnell zubereitet und schmeckt der ganzen Familie. Ein idealer Beilagensalat für Grillpartys oder ein leichtes Abendessen.
1 Kopf Eisbergsalat | |
150 g Mayonnaise | |
2 EL Tomatenketchup | |
1 EL Zucker | |
1 EL Apfelessig | |
1 TL Zwiebelpulver | |
1 Prise Salz | |
1 Prise Pfeffer |
1. | Eisbergsalat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke schneiden. |
2. | In einer Schüssel Mayonnaise, Ketchup, Zucker, Apfelessig, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer verrühren. |
3. | Das Dressing über den Salat geben und gut vermischen. |
4. | Den Salat für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können. |
Leave a Reply