Dieser knackige Yum Yum Salat mit Chinakohl ist schnell zubereitet und eine leckere Beilage zu Gegrilltem oder asiatischen Gerichten. Die cremige Sauce macht ihn unwiderstehlich! Ein echter Klassiker, der immer wieder gut ankommt.
1 kleiner Chinakohl | |
100g Mandelblättchen | |
50g Sesam | |
Für das Dressing: | |
4 EL Mayonnaise | |
2 EL Zucker | |
1 EL Essig (z.B. Weißweinessig) | |
1 Prise Salz | |
1 Prise Pfeffer |
1. | Chinakohl waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. |
2. | Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. |
3. | Sesam ebenfalls kurz in der Pfanne rösten. |
4. | Für das Dressing Mayonnaise, Zucker, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. |
5. | Chinakohl mit dem Dressing vermengen. |
6. | Geröstete Mandelblättchen und Sesam über den Salat streuen. |
Leave a Reply