Lust auf einen saftigen Döner, aber keine Lust auf den Imbiss um die Ecke? Dann ist dieses Yufka Döner Rezept genau das Richtige! Schnell zubereitet und individuell belegbar – perfekt für einen gemütlichen Abend oder ein schnelles Mittagessen. Lasst es euch schmecken!
2 Yufka-Blätter | |
200g Dönerfleisch (vom Spieß oder aus der Pfanne) | |
1 Tomate, in Scheiben geschnitten | |
1/2 Gurke, in Scheiben geschnitten | |
1/4 Kopf Eisbergsalat, geschnitten | |
1 kleine Zwiebel, in Ringe geschnitten | |
Döner-Soße nach Wahl | |
Optional: Scharfe Soße |
1. | Yufka-Blätter kurz erwärmen, damit sie flexibler werden. |
2. | Dönerfleisch auf dem Yufka verteilen. |
3. | Tomaten, Gurken, Salat und Zwiebeln hinzufügen. |
4. | Mit Döner-Soße und optional scharfer Soße beträufeln. |
5. | Yufka eng zusammenrollen und servieren. |
Leave a Reply