...

Yufka Döner – Selbstgemacht und Lecker

Home / Yufka Döner – Selbstgemacht und Lecker
2 Yufka-Blätter
200g Dönerfleisch (vom Spieß oder aus der Pfanne)
1 Tomate, in Scheiben geschnitten
1/2 Gurke, in Scheiben geschnitten
1/4 Kopf Eisbergsalat, geschnitten
1 kleine Zwiebel, in Ringe geschnitten
Döner-Soße nach Wahl
Optional: Scharfe Soße
1.Yufka-Blätter kurz erwärmen, damit sie flexibler werden.
2.Dönerfleisch auf dem Yufka verteilen.
3.Tomaten, Gurken, Salat und Zwiebeln hinzufügen.
4.Mit Döner-Soße und optional scharfer Soße beträufeln.
5.Yufka eng zusammenrollen und servieren.

Lust auf einen saftigen Döner, aber keine Lust auf den Imbiss um die Ecke? Dann ist dieses Yufka Döner Rezept genau das Richtige! Schnell zubereitet und individuell belegbar – perfekt für einen gemütlichen Abend oder ein schnelles Mittagessen. Lasst es euch schmecken!

Leave a Reply

Your email address will not be published.