Der luftig-leichte Yorkshire Pudding ist ein Klassiker der britischen Küche und die perfekte Ergänzung zu jedem Sonntagsbraten. Mit diesem einfachen Rezept gelingt er garantiert auch Ihnen! Außen knusprig und innen weich – ein Genuss für die ganze Familie.
Ein einfaches Rezept für den perfekten Yorkshire Pudding – außen knusprig, innen weich. Der ideale Begleiter zum Sonntagsbraten.
| 1. | Mehl und Salz in eine Schüssel geben und vermischen. |
| 2. | Milch und Eier verquirlen und nach und nach zum Mehl geben, dabei gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. |
| 3. | Den Teig für mindestens 30 Minuten ruhen lassen. |
| 4. | Den Backofen auf 220°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. |
| 5. | Das Öl in die Mulden eines Muffinblechs geben und im Ofen erhitzen, bis es sehr heiß ist. |
| 6. | Den Teig vorsichtig in die heißen Mulden gießen und im Ofen für ca. 20 Minuten backen, bis die Puddings aufgegangen und goldbraun sind. |
| 7. | Die Yorkshire Puddings sofort servieren. |

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