...

Ingredients

140g Mehl
200ml Milch
3 Eier
1 Prise Salz
2 EL Pflanzenöl
Ein einfaches Rezept für den perfekten Yorkshire Pudding – außen knusprig, innen weich. Der ideale Begleiter zum Sonntagsbraten.

Instructions

1.Mehl und Salz in eine Schüssel geben und vermischen.
2.Milch und Eier verquirlen und nach und nach zum Mehl geben, dabei gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
3.Den Teig für mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
4.Den Backofen auf 220°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
5.Das Öl in die Mulden eines Muffinblechs geben und im Ofen erhitzen, bis es sehr heiß ist.
6.Den Teig vorsichtig in die heißen Mulden gießen und im Ofen für ca. 20 Minuten backen, bis die Puddings aufgegangen und goldbraun sind.
7.Die Yorkshire Puddings sofort servieren.

Der luftig-leichte Yorkshire Pudding ist ein Klassiker der britischen Küche und die perfekte Ergänzung zu jedem Sonntagsbraten. Mit diesem einfachen Rezept gelingt er garantiert auch Ihnen! Außen knusprig und innen weich – ein Genuss für die ganze Familie.

Leave a Reply

Your email address will not be published.