Diese himmlisch cremige Yogurette Torte ist das perfekte Highlight für jeden 18. Geburtstag! Mit einem lockeren Biskuitboden, einer erfrischenden Joghurt-Sahne-Creme und jeder Menge Yogurette-Riegeln ist sie ein echter Hingucker. Lasst euch dieses süße Geburtstagsglück nicht entgehen!

| Für den Boden: | |
| 4 Eier | |
| 120g Zucker | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 120g Mehl | |
| 1 TL Backpulver | |
| Für die Füllung: | |
| 500g Sahne | |
| 250g Joghurt (griechischer Art) | |
| 1 Päckchen Sahnesteif | |
| 50g Zucker | |
| 150g Yogurette-Riegel | |
| Für die Dekoration: | |
| 100g Yogurette-Riegel | |
| Erdbeeren (optional) |
Eine traumhafte Yogurette Torte, perfekt für einen 18. Geburtstag – mit lockerem Biskuit, cremiger Joghurt-Sahne-Füllung und vielen Yogurette-Riegeln.
| 1. | Boden: Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen und unterheben. Bei 175°C ca. 25 Minuten backen. |
| 2. | Füllung: Sahne mit Sahnesteif und Zucker steif schlagen. Joghurt unterheben. 100g Yogurette klein hacken und unter die Creme heben. |
| 3. | Torte: Den abgekühlten Boden einmal durchschneiden. Die untere Hälfte mit der Hälfte der Creme bestreichen. Den zweiten Boden auflegen und mit der restlichen Creme bestreichen. Mit gehackten Yogurette-Riegeln und Erdbeeren dekorieren. Für mindestens 2 Stunden kalt stellen. |
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