Diese himmlisch leichte Yogurette Torte ist ein Traum für alle Joghurt- und Schokoladenliebhaber. Mit ihrem erfrischenden Geschmack und der cremigen Konsistenz ist sie der perfekte Abschluss für jedes Menü. Lasst euch von diesem einfachen Rezept verzaubern!
200g Butterkekse | |
100g geschmolzene Butter | |
500g griechischer Joghurt | |
200g Sahne | |
100g Zucker | |
2 Päckchen Sahnesteif | |
200g Yogurette Riegel | |
100g weiße Schokolade |
1. | Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. In eine Springform drücken und kalt stellen. |
2. | Griechischen Joghurt mit Zucker verrühren. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter den Joghurt heben. |
3. | Yogurette Riegel grob hacken und unter die Joghurt-Sahne-Masse heben. |
4. | Die Masse auf den Keksboden geben und glatt streichen. |
5. | Weiße Schokolade schmelzen und über die Torte verteilen. |
6. | Für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
Leave a Reply