Dieser cremige Yogurette Kuchen ist ein Traum für alle Schokoladen- und Joghurt-Liebhaber! Mit einem knusprigen Boden und einer luftig-leichten Yogurette-Creme ist er der perfekte Genuss für jeden Anlass. Lasst euch dieses himmlische Rezept nicht entgehen!
200g Butterkekse | |
100g Butter, geschmolzen | |
500g Quark | |
200g Sahne | |
150g Zucker | |
1 Pck. Vanillezucker | |
200g Yogurette | |
100g weiße Schokolade |
1. | Butterkekse zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermengen. In eine Springform drücken und kalt stellen. |
2. | Quark, Sahne, Zucker und Vanillezucker verrühren. |
3. | Yogurette grob hacken und unter die Quarkmasse heben. |
4. | Die Masse auf den Boden geben und glatt streichen. |
5. | Weiße Schokolade schmelzen und über den Kuchen geben. |
6. | Für mindestens 2 Stunden kalt stellen. |
Leave a Reply