Du suchst nach einer leckeren und figurfreundlichen Alternative zum klassischen Big Mac? Dann ist diese Low Carb Big Mac Rolle genau das Richtige für dich! Saftiges Rinderhackfleisch trifft auf würzige Big Mac Sauce und knackigen Salat, eingewickelt in einem Salatblatt – ganz ohne Burger Bun. Perfekt für Yazio Nutzer und alle, die sich Low Carb ernähren!
500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 EL Big Mac Sauce (selbstgemacht oder gekauft) | |
4 große Salatblätter (z.B. Eisbergsalat) | |
1/2 Gurke, in Scheiben geschnitten | |
1 Tomate, in Scheiben geschnitten | |
50g Cheddar Käse, gerieben | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne krümelig anbraten. |
2. | Zwiebeln zum Hackfleisch geben und glasig dünsten. |
3. | Die Salatblätter waschen und trocken tupfen. |
4. | Jeweils ein Salatblatt auf einen Teller legen und mit etwas Big Mac Sauce bestreichen. |
5. | Das gebratene Hackfleisch auf den Salatblättern verteilen. |
6. | Gurken- und Tomatenscheiben darauf geben. |
7. | Mit geriebenem Cheddar bestreuen. |
8. | Die Salatblätter vorsichtig zusammenrollen und servieren. |
Leave a Reply