Dieser erfrischende Kartoffel-Gurkensalat ist die perfekte Beilage an warmen Tagen. Oma Luises Geheimrezept sorgt für einen besonders harmonischen Geschmack – ganz ohne Yazio-Stress! Ideal für Grillpartys oder ein leichtes Abendessen.

| 500g festkochende Kartoffeln | |
| 2 Salatgurken | |
| 1 kleine Zwiebel | |
| 3 EL Weißweinessig | |
| 3 EL Öl (z.B. Rapsöl) | |
| 1 TL Senf | |
| 1 Bund Dill | |
| Salz und Pfeffer |
Ein erfrischender Kartoffel-Gurkensalat nach Oma Luises Rezept. Perfekt für warme Tage und ein echter Genuss – ganz ohne Yazio!
| 1. | Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. |
| 2. | Gurken schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. |
| 3. | Zwiebel fein würfeln. |
| 4. | Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. |
| 5. | Dill fein hacken. |
| 6. | Alle Zutaten vermengen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen. |
Leave a Reply