Dieser erfrischende Kartoffel-Gurkensalat ist die perfekte Beilage an warmen Tagen. Oma Luises Geheimrezept sorgt für einen besonders harmonischen Geschmack – ganz ohne Yazio-Stress! Ideal für Grillpartys oder ein leichtes Abendessen.
500g festkochende Kartoffeln | |
2 Salatgurken | |
1 kleine Zwiebel | |
3 EL Weißweinessig | |
3 EL Öl (z.B. Rapsöl) | |
1 TL Senf | |
1 Bund Dill | |
Salz und Pfeffer |
1. | Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. |
2. | Gurken schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. |
3. | Zwiebel fein würfeln. |
4. | Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. |
5. | Dill fein hacken. |
6. | Alle Zutaten vermengen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen. |
Leave a Reply