Lust auf ein schnelles und leckeres asiatisches Gericht? Dann ist Yakisoba genau das Richtige! Diese japanische Nudelpfanne mit knackigem Gemüse und zartem Fleisch ist in weniger als 30 Minuten zubereitet. Ein perfektes Rezept für den Feierabend oder ein schnelles Mittagessen.
200g Yakisoba Nudeln | |
150g Schweinebauch, in Streifen geschnitten | |
1 Zwiebel, in Streifen geschnitten | |
1 Karotte, in Scheiben geschnitten | |
100g Chinakohl, in Streifen geschnitten | |
50g Mungobohnensprossen | |
2 EL Yakisoba Sauce | |
1 EL Pflanzenöl | |
Sesam (optional) | |
Ingwerpulver (optional) |
1. | Yakisoba Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. |
2. | Pflanzenöl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Schweinebauch anbraten, bis er knusprig ist. |
3. | Zwiebeln, Karotten und Chinakohl hinzufügen und unter Rühren braten, bis das Gemüse weich ist. |
4. | Nudeln, Mungobohnensprossen und Yakisoba Sauce hinzufügen und gut vermengen. |
5. | Mit Sesam und Ingwerpulver bestreuen (optional). |
6. | Heiß servieren. |
Leave a Reply