...

Yakisoba – Japanische Nudelpfanne

Home / Yakisoba – Japanische Nudelpfanne
200g Yakisoba Nudeln
150g Schweinebauch, in Streifen geschnitten
1 Zwiebel, in Streifen geschnitten
1 Karotte, in Scheiben geschnitten
100g Chinakohl, in Streifen geschnitten
50g Mungobohnensprossen
2 EL Yakisoba Sauce
1 EL Pflanzenöl
Sesam (optional)
Ingwerpulver (optional)
1.Yakisoba Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
2.Pflanzenöl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Schweinebauch anbraten, bis er knusprig ist.
3.Zwiebeln, Karotten und Chinakohl hinzufügen und unter Rühren braten, bis das Gemüse weich ist.
4.Nudeln, Mungobohnensprossen und Yakisoba Sauce hinzufügen und gut vermengen.
5.Mit Sesam und Ingwerpulver bestreuen (optional).
6.Heiß servieren.

Lust auf ein schnelles und leckeres asiatisches Gericht? Dann ist Yakisoba genau das Richtige! Diese japanische Nudelpfanne mit knackigem Gemüse und zartem Fleisch ist in weniger als 30 Minuten zubereitet. Ein perfektes Rezept für den Feierabend oder ein schnelles Mittagessen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.