...

Ingredients

500g Karotten, geschält und in Scheiben geschnitten
500g Pastinaken, geschält und in Scheiben geschnitten
250g Rote Bete, geschält und in Scheiben geschnitten
2 rote Zwiebeln, geviertelt
4 EL Olivenöl
2 EL Honig
2 Zweige Rosmarin
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Ein einfaches und geschmackvolles Rezept für Ofengemüse mit Wurzelgemüse, Honig und Rosmarin. Ideal als Beilage oder leichtes Hauptgericht.

Instructions

1.Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Das gesamte Gemüse in eine große Schüssel geben.
3.Olivenöl, Honig, Rosmarin, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen.
4.Das Gemüse auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen ca. 35 Minuten backen, bis es weich und leicht gebräunt ist.
5.Heiß servieren.

Buntes Wurzelgemüse aus dem Ofen – einfach zubereitet, voller Geschmack und gesund. Mit Honig und Rosmarin verfeinert, ergibt dieses Rezept eine köstliche Beilage oder ein leichtes Hauptgericht. Perfekt für die kalte Jahreszeit!

Leave a Reply

Your email address will not be published.