Buntes Wurzelgemüse aus dem Ofen – einfach zubereitet, voller Geschmack und gesund. Mit Honig und Rosmarin verfeinert, ergibt dieses Rezept eine köstliche Beilage oder ein leichtes Hauptgericht. Perfekt für die kalte Jahreszeit!

| 500g Karotten, geschält und in Scheiben geschnitten | |
| 500g Pastinaken, geschält und in Scheiben geschnitten | |
| 250g Rote Bete, geschält und in Scheiben geschnitten | |
| 2 rote Zwiebeln, geviertelt | |
| 4 EL Olivenöl | |
| 2 EL Honig | |
| 2 Zweige Rosmarin | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | 
Ein einfaches und geschmackvolles Rezept für Ofengemüse mit Wurzelgemüse, Honig und Rosmarin. Ideal als Beilage oder leichtes Hauptgericht.
| 1. | Backofen auf 200°C vorheizen. | 
| 2. | Das gesamte Gemüse in eine große Schüssel geben. | 
| 3. | Olivenöl, Honig, Rosmarin, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen. | 
| 4. | Das Gemüse auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen ca. 35 Minuten backen, bis es weich und leicht gebräunt ist. | 
| 5. | Heiß servieren. | 
 
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