Der klassische Wurstsalat mit Käse ist ein schnelles und einfaches Gericht, perfekt für ein sommerliches Picknick oder einen herzhaften Abendbrottisch. Mit würziger Lyoner, mildem Käse und einer pikanten Essig-Öl Marinade ist dieser Salat ein echter Genuss. Probiert unser Rezept und lasst euch überzeugen!

| 500g Lyoner Wurst, in Scheiben | |
| 200g Emmentaler Käse, in Würfeln | |
| 1 Zwiebel, in Ringen | |
| 1/2 Gurke, in Scheiben | |
| 1/2 rote Paprika, in Streifen | |
| 6 EL Essig (z.B. Weißweinessig) | |
| 3 EL Öl (z.B. Sonnenblumenöl) | |
| 1 TL Senf | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein einfacher und leckerer Wurstsalat mit Käse, perfekt für den Sommer.
| 1. | Lyoner, Käse, Zwiebel, Gurke und Paprika in eine große Schüssel geben. |
| 2. | Essig, Öl und Senf in einem separaten Gefäß verrühren. |
| 3. | Marinade über den Salat geben und gut vermengen. |
| 4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 5. | Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können. |
Leave a Reply