Mit diesen Wurstplatte Ideen zaubern Sie im Handumdrehen eine beeindruckende Käse-Wurstplatte für jeden Anlass. Ob rustikal oder elegant, hier finden Sie Tipps und Tricks für die perfekte Präsentation. Lassen Sie sich inspirieren und kreieren Sie Ihre eigene Meisterwerk-Platte!

| 200g Salami | |
| 200g Schinken | |
| 150g verschiedene Hartkäse (z.B. Gouda, Cheddar) | |
| 100g Weichkäse (z.B. Brie, Camembert) | |
| 100g Trauben | |
| 100g Weintrauben | |
| 100g Cocktailtomaten | |
| 50g Cornichons | |
| 50g Oliven | |
| Knäckebrot/Baguette |
| 1. | Die Wurst- und Käsesorten in Scheiben schneiden oder in mundgerechte Stücke zupfen. |
| 2. | Trauben waschen und von den Stielen zupfen. Weintrauben halbieren. |
| 3. | Cocktailtomaten waschen und halbieren. |
| 4. | Cornichons und Oliven abtropfen lassen. |
| 5. | Alle Zutaten ansprechend auf einer Platte anrichten. Beginnen Sie mit den größeren Elementen wie Käse und Wurst und füllen Sie die Lücken mit Obst und Gemüse. |
| 6. | Knäckebrot oder Baguette separat servieren. |
Leave a Reply