Mit diesen Wurstplatte Ideen zaubern Sie im Handumdrehen eine beeindruckende Käse-Wurstplatte für jeden Anlass. Ob rustikal oder elegant, hier finden Sie Tipps und Tricks für die perfekte Präsentation. Lassen Sie sich inspirieren und kreieren Sie Ihre eigene Meisterwerk-Platte!
200g Salami | |
200g Schinken | |
150g verschiedene Hartkäse (z.B. Gouda, Cheddar) | |
100g Weichkäse (z.B. Brie, Camembert) | |
100g Trauben | |
100g Weintrauben | |
100g Cocktailtomaten | |
50g Cornichons | |
50g Oliven | |
Knäckebrot/Baguette |
1. | Die Wurst- und Käsesorten in Scheiben schneiden oder in mundgerechte Stücke zupfen. |
2. | Trauben waschen und von den Stielen zupfen. Weintrauben halbieren. |
3. | Cocktailtomaten waschen und halbieren. |
4. | Cornichons und Oliven abtropfen lassen. |
5. | Alle Zutaten ansprechend auf einer Platte anrichten. Beginnen Sie mit den größeren Elementen wie Käse und Wurst und füllen Sie die Lücken mit Obst und Gemüse. |
6. | Knäckebrot oder Baguette separat servieren. |
Leave a Reply