Dieses Wurstgulasch Rezept ist ein echter Klassiker der deutschen Küche! Schnell zubereitet und unglaublich lecker, perfekt für ein gemütliches Abendessen mit der Familie. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein deftiges Gericht, das garantiert jedem schmeckt.
500g Krakauer Wurst, in Scheiben geschnitten | |
1 große Zwiebel, gewürfelt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 EL Paprikapulver, edelsüß | |
1 TL Paprikapulver, rosenscharf | |
1 TL Majoran | |
400g gehackte Tomaten | |
200ml Fleischbrühe | |
1 EL Tomatenmark | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Öl zum Anbraten |
1. | Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten. |
2. | Wurst hinzufügen und kurz mitbraten. |
3. | Paprikapulver und Majoran unterrühren. |
4. | Gehackte Tomaten, Fleischbrühe und Tomatenmark hinzufügen. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Alles ca. 20 Minuten köcheln lassen. |
Leave a Reply