Omas deftiges Wurstgulasch, ein echter Klassiker der deutschen Küche! Mit würziger Wurst, Kartoffeln und herzhaften Aromen wärmt dieses einfache Rezept Leib und Seele. Ein perfektes Gericht für gemütliche Familienessen.

| 500g Kartoffeln, geschält und gewürfelt | |
| 500g Wurst (z.B. Debreziner, Krakauer), in Scheiben | |
| 1 große Zwiebel, gehackt | |
| 2 EL Öl | |
| 1 TL Paprikapulver, edelsüß | |
| 1/2 TL Paprikapulver, rosenscharf | |
| 1/2 TL Majoran | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| 500 ml Gemüsebrühe |
Omas deftiges Wurstgulasch mit Kartoffeln und würziger Wurst – ein einfaches und wärmendes Rezept für die ganze Familie.
| 1. | Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. |
| 2. | Kartoffeln und Wurst hinzufügen und kurz anbraten. |
| 3. | Paprikapulver, Majoran, Salz und Pfeffer hinzufügen und unterrühren. |
| 4. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen. |
| 5. | Hitze reduzieren und ca. 45 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. |
| 6. | Ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply