Dieses Wurstgulasch Rezept ist eine leckere Hommage an den DDR-Klassiker. Einfach zubereitet, schmeckt es Groß und Klein und wärmt von innen. Ideal für kalte Tage oder ein schnelles, aber sättigendes Abendessen. Lasst euch den Geschmack der Kindheit zurück auf den Teller zaubern!
500g Jagdwurst oder Bockwurst | |
1 große Zwiebel, gewürfelt | |
2 EL Tomatenmark | |
1 TL Paprikapulver, edelsüß | |
1/2 TL Majoran | |
1/4 TL gemahlener Kümmel | |
400g gehackte Tomaten (Dose) | |
200ml Fleischbrühe | |
1 EL Öl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Die Jagdwurst/Bockwurst in Scheiben schneiden. |
2. | Zwiebel in Öl glasig dünsten. |
3. | Tomatenmark hinzufügen und kurz anrösten. |
4. | Mit Paprikapulver, Majoran und Kümmel würzen. |
5. | Gehackte Tomaten und Fleischbrühe hinzufügen. |
6. | Wurst dazugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen. |
7. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply