Dieses Wurstgulasch Rezept bringt den Geschmack der DDR zurück auf den Teller. Deftig, würzig und schnell zubereitet, ist es ein perfektes Gericht für kalte Tage. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein köstliches Essen für die ganze Familie.
500g Jagdwurst, in Scheiben | |
1 große Zwiebel, gewürfelt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 EL Tomatenmark | |
1 TL Paprikapulver, edelsüß | |
1/2 TL Majoran | |
1/4 TL gemahlener Kümmel | |
400g gehackte Tomaten (Dose) | |
200ml Fleischbrühe | |
1 EL Öl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. |
2. | Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten. |
3. | Tomatenmark, Paprikapulver, Majoran und Kümmel hinzufügen und unter Rühren kurz anrösten. |
4. | Gehackte Tomaten und Fleischbrühe hinzufügen, aufkochen lassen und dann bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. |
5. | Jagdwurst hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
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