Dieser Wunderkuchen ist die ideale Basis für Motivtorten. Er ist saftig, locker und lässt sich wunderbar schneiden und formen. Mit diesem Rezept gelingt er garantiert!

| 250g weiche Butter | |
| 200g Zucker | |
| 1 Pck. Vanillezucker | |
| 4 Eier | |
| 375g Mehl | |
| 1 Pck. Backpulver | |
| 125ml Milch |
Der perfekte Wunderkuchen als Basis für deine Motivtorten. Saftig, locker und einfach zu schneiden – ein Grundrezept, das immer gelingt.
| 1. | Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. |
| 2. | Eier einzeln unterrühren. |
| 3. | Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren. |
| 4. | Den Teig in eine gefettete Springform füllen. |
| 5. | Im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Ober-/Unterhitze) ca. 50 Minuten backen. |
| 6. | Stäbchenprobe machen. Den Kuchen auskühlen lassen und aus der Form lösen. |
Leave a Reply