...

Ingredients

250g Mehl
1 TL Salz
2 EL Olivenöl
150ml lauwarmes Wasser
Frische Wraps ganz einfach selber machen! Dieses Rezept für Wrapteig gelingt garantiert und bietet die perfekte Basis für unzählige Füllungen.

Instructions

1.Mehl und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Olivenöl und lauwarmes Wasser hinzufügen.
3.Alles zu einem glatten Teig verkneten.
4.Den Teig in 6 gleich große Stücke teilen.
5.Jedes Teigstück dünn ausrollen (ca. 20cm Durchmesser).
6.Die Wraps in einer heißen Pfanne ohne Fett von beiden Seiten goldbraun backen.

Hausgemachte Wraps sind nicht nur frischer und leckerer, sondern auch vielseitig einsetzbar! Mit diesem einfachen Rezept gelingt der Wrapteig im Handumdrehen. Ideal für vegetarische, vegane oder Fleisch-Gerichte – Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!

Leave a Reply

Your email address will not be published.