Knackige Wraps gefüllt mit einer aromatischen Gemüsepfanne direkt aus der Heißluftfritteuse. Schnell, einfach und gesund – perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen. Die Gemüsepfanne lässt sich nach Belieben variieren und mit verschiedenen Gewürzen verfeinern. Ein leckeres und unkompliziertes Rezept für jeden Tag!
4 Wraps | |
1 Zucchini, gewürfelt | |
1 rote Paprika, gewürfelt | |
1 gelbe Paprika, gewürfelt | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
1 Dose Mais | |
1 Dose Kidneybohnen | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver | |
1 TL Kreuzkümmel | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Zucchini, Paprika, Zwiebel, Mais und Kidneybohnen in einer Schüssel mit Olivenöl, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer vermengen. |
2. | Das Gemüse in die Heißluftfritteuse geben und bei 200°C ca. 15-20 Minuten knusprig braten. |
3. | Die Wraps kurz in der Heißluftfritteuse erwärmen (ca. 2 Minuten bei 180°C). |
4. | Die Wraps mit der Gemüsepfanne füllen und servieren. |
Leave a Reply