Lust auf Pizza, aber keine Zeit für den Ofen? Dann ist diese Wrap Pizza genau das Richtige! Schnell zubereitet und individuell belegbar – ein perfekter Snack für zwischendurch oder einen gemütlichen Abend.

| 4 große Tortilla Wraps | |
| 200g passierte Tomaten | |
| 150g geriebener Mozzarella | |
| 50g Salami, in Scheiben | |
| 1/2 Zwiebel, in Ringen | |
| 1/4 rote Paprika, in Streifen | |
| Oregano | |
| Salz | |
| Pfeffer |
| 1. | Tortilla Wraps auf einem Backblech verteilen. |
| 2. | Passierte Tomaten auf den Wraps verstreichen und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. |
| 3. | Mozzarella gleichmäßig darüber verteilen. |
| 4. | Salami, Zwiebelringe und Paprikastreifen auf der Pizza verteilen. |
| 5. | Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 10-12 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist. |
Leave a Reply