...

Wrap mit Hackfleisch – Füllung für Wraps mit Hackfleisch

Home / Wrap mit Hackfleisch – Füllung für Wraps mit Hackfleisch
500g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Paprika, gewürfelt
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
1 TL Paprikapulver
1 TL Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Öl zum Anbraten
Wraps nach Wahl
1.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten.
2.Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten.
3.Paprikawürfel dazugeben und kurz mitbraten.
4.Gehackte Tomaten, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
5.Für ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce etwas eingedickt ist.
6.Die Wraps nach Packungsanweisung erwärmen und mit der Hackfleischfüllung füllen.

Diese leckere Hackfleischfüllung eignet sich perfekt für Wraps und lässt sich schnell und einfach zubereiten. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen ein köstliches Mittag- oder Abendessen. Variieren Sie die Gewürze nach Belieben und fügen Sie Ihr Lieblingsgemüse hinzu!

Leave a Reply

Your email address will not be published.