...

Wolkenbrot Rezept – Wolkenbrot

Home / Wolkenbrot Rezept – Wolkenbrot
3 Eier
3 EL Frischkäse
1/4 TL Backpulver
1.Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.
2.Eigelb mit Frischkäse und Backpulver verrühren.
3.Eischnee vorsichtig unter die Eigelbmasse heben.
4.Backblech mit Backpapier auslegen und kleine Häufchen der Masse daraufsetzen.
5.Bei 150°C ca. 20 Minuten backen, bis das Wolkenbrot goldbraun ist.

Flauschig leicht und unglaublich vielseitig – das Wolkenbrot ist der perfekte Low-Carb Begleiter zu Suppen, Salaten oder einfach pur mit deinen Lieblingsaufstrichen. Mit nur drei Zutaten und wenigen Handgriffen zubereitet, ist dieses Rezept ein echter Gamechanger für alle, die sich kohlenhydratarm ernähren. Probiere es aus und überzeuge dich selbst!

Leave a Reply

Your email address will not be published.