Wolkenbrot ist der perfekte Low-Carb Begleiter zu Suppen, Salaten oder einfach pur mit deinem Lieblingsaufstrich. Mit nur drei Zutaten zauberst du im Handumdrehen ein fluffiges und leichtes Brot. Ein absolutes Muss für alle, die sich kohlenhydratarm ernähren und trotzdem nicht auf Genuss verzichten wollen!
3 Eier, getrennt | |
3 EL Frischkäse | |
1 Prise Salz | |
Optional: Kräuter, Gewürze |
1. | Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. |
2. | Eigelb mit Frischkäse verrühren. |
3. | Eischnee vorsichtig unter die Eigelbmasse heben. |
4. | Backblech mit Backpapier auslegen. |
5. | Mit einem Löffel kleine Häufchen auf das Backpapier setzen. |
6. | Optional mit Kräutern oder Gewürzen bestreuen. |
7. | Im vorgeheizten Ofen bei 150°C ca. 20 Minuten backen, bis das Wolkenbrot goldbraun ist. |
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