...

Wolfsbarsch Grillen – Gegrillter Wolfsbarsch Mit Mediterranem Zucchinigemüse

Home / Wolfsbarsch Grillen – Gegrillter Wolfsbarsch Mit Mediterranem Zucchinigemüse
2 Wolfsbarsche (ca. 400g pro Stück)
2 Zucchini
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Zitrone
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Frischer Rosmarin
Frischer Thymian
1.Wolfsbarsche ausnehmen, waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft einreiben.
2.Zucchini, Paprika und Zwiebel in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch fein hacken.
3.Gemüse mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian marinieren.
4.Grill vorheizen. Wolfsbarsche und Gemüse auf dem Grill garen, bis der Fisch gar und das Gemüse weich ist.
5.Mit frischem Zitronensaft beträufeln und servieren.

Grillen Sie sich den Sommer auf den Teller mit diesem Rezept für gegrillten Wolfsbarsch und mediterranem Zucchinigemüse. Die zarten Aromen des Fisches harmonieren perfekt mit dem knackigen Gemüse und den frischen Kräutern. Ein leichtes und gesundes Gericht, das sich ideal für warme Abende eignet.

Leave a Reply

Your email address will not be published.