Lust auf eine schnelle und leckere Mahlzeit? Diese Woknudeln mit zarter Hähnchenbrust sind im Handumdrehen zubereitet und bieten eine aromatische Geschmacks-Explosion. Das perfekte Rezept für ein schnelles Abendessen unter der Woche oder ein gemütliches Mittagessen am Wochenende.
250g Hähnchenbrustfilet, in Streifen geschnitten | |
200g Woknudeln | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 grüne Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 Zwiebel, in Ringe geschnitten | |
100g Brokkoli, in Röschen geteilt | |
2 EL Sojasauce | |
1 EL Sesamöl | |
1 TL Ingwer, fein gehackt | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Hähnchenbrust in Sesamöl anbraten, bis sie gar ist. |
3. | Zwiebel, Paprika und Brokkoli im Wok anbraten. |
4. | Ingwer und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. |
5. | Gekochte Nudeln und Hähnchenbrust zum Gemüse geben. |
6. | Mit Sojasauce ablöschen und gut vermengen. |
7. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply