Diese Wok Nudeln sind schnell zubereitet und bieten eine leckere und gesunde Mahlzeit. Mit knackigem Gemüse und einer aromatischen Sauce sind sie ein echter Genuss. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder einen gemütlichen Mittagssnack!
250g Woknudeln | |
200g Hähnchenbrustfilet, in Streifen geschnitten | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 grüne Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 Zwiebel, in Streifen geschnitten | |
150g Brokkoli, in Röschen geteilt | |
2 Karotten, in Scheiben geschnitten | |
3 EL Sojasauce | |
2 EL Woköl | |
1 EL Sesamöl | |
1 TL Ingwer, fein gehackt | |
1 Knoblauchzehe, gepresst |
1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Woköl im Wok erhitzen und Hähnchenstreifen anbraten. |
3. | Gemüse hinzufügen und ca. 5 Minuten unter Rühren braten. |
4. | Knoblauch und Ingwer hinzufügen und kurz mitbraten. |
5. | Sojasauce und Sesamöl unterrühren. |
6. | Gekochte Nudeln zum Gemüse geben und alles gut vermengen. |
7. | Heiß servieren. |
Leave a Reply