Diese bunte Wok Nudel Pfanne ist schnell zubereitet und voller Geschmack. Mit knackigem Gemüse und aromatischer Sauce ist sie ein perfektes Gericht für den Feierabend. Das Rezept lässt sich einfach an den eigenen Geschmack und vorhandene Zutaten anpassen.
250g Nudeln (z.B. Udon, Mie) | |
1 Zwiebel, in Streifen geschnitten | |
2 Karotten, in Scheiben geschnitten | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
100g Brokkoli, in Röschen geteilt | |
150g Hähnchenbrustfilet, in Streifen geschnitten | |
2 EL Sojasauce | |
1 EL Sesamöl | |
1 TL Ingwer, gerieben | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
Optional: Sesam zum Garnieren |
1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Hähnchenbrustfilet im Wok anbraten. |
3. | Gemüse hinzufügen und unter Rühren braten. |
4. | Sojasauce, Sesamöl, Ingwer und Knoblauch hinzufügen und vermengen. |
5. | Gekochte Nudeln unterheben und alles gut vermischen. |
6. | Mit Sesam garnieren und servieren. |
Leave a Reply