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Wok Gemüse – Buntes Wokgemüse

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200 g Brokkoli
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 Zucchini
1 Karotte
1 Zwiebel
100 g Champignons
2 EL Sojasauce
1 EL Sesamöl
1 TL Ingwer, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1.Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Öl im Wok erhitzen und das Gemüse unter Rühren anbraten.
3.Sojasauce, Sesamöl, Ingwer und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
4.Mit etwas Wasser ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist.
5.Servieren Sie das Wokgemüse mit Reis oder Nudeln.

Ein schnelles und gesundes Wokgericht mit knackigem Gemüse und aromatischer Sauce. Variieren Sie die Zutaten nach Ihrem Geschmack und genießen Sie die bunte Vielfalt! Perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen.\

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