Ein schnelles und gesundes Wokgericht mit knackigem Gemüse und aromatischer Sauce. Variieren Sie die Zutaten nach Ihrem Geschmack und genießen Sie die bunte Vielfalt! Perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen.\
200 g Brokkoli | |
1 rote Paprika | |
1 gelbe Paprika | |
1 Zucchini | |
1 Karotte | |
1 Zwiebel | |
100 g Champignons | |
2 EL Sojasauce | |
1 EL Sesamöl | |
1 TL Ingwer, fein gehackt | |
1 Knoblauchzehe, gepresst |
1. | Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
2. | Öl im Wok erhitzen und das Gemüse unter Rühren anbraten. |
3. | Sojasauce, Sesamöl, Ingwer und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. |
4. | Mit etwas Wasser ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist. |
5. | Servieren Sie das Wokgemüse mit Reis oder Nudeln. |
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