Dieses einfache Wirsinggemüse-Rezept ist perfekt für ein schnelles und gesundes Abendessen. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein köstliches Gericht, das sowohl als Beilage als auch als Hauptmahlzeit serviert werden kann. Genießen Sie den feinen Geschmack des Wirsings in dieser einfachen Zubereitung!

1 Kopf Wirsing (ca. 1 kg) | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
2 EL Butter | |
200 ml Gemüsebrühe | |
100 ml Sahne | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Muskatnuss nach Geschmack |
1. | Wirsing putzen, vierteln und den Strunk entfernen. Die Blätter in feine Streifen schneiden. |
2. | Zwiebel in Butter andünsten. |
3. | Wirsingstreifen hinzufügen und kurz mitdünsten. |
4. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen. |
5. | Sahne unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. |
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