Dieses Rezept zeigt, wie man Wirsinggemüse ganz einfach zubereitet. Mit wenigen Zutaten und simplen Schritten entsteht ein köstliches und gesundes Gericht. Perfekt als Beilage oder leichte Hauptmahlzeit!

| 1 Kopf Wirsing (ca. 1 kg) | |
| 1 Zwiebel, gewürfelt | |
| 2 EL Butter | |
| 200 ml Gemüsebrühe | |
| 100 ml Sahne | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Muskatnuss nach Geschmack | 
Ein einfaches und schnelles Rezept für köstliches Wirsinggemüse. Ideal als Beilage oder leichte Hauptmahlzeit.
| 1. | Den Wirsing waschen, vierteln und den Strunk entfernen. Die Blätter in feine Streifen schneiden. | 
| 2. | Die Zwiebel in der Butter glasig dünsten. | 
| 3. | Den Wirsing hinzufügen und kurz mitdünsten. | 
| 4. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Wirsing weich ist. | 
| 5. | Die Sahne hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. | 
 
 /rating_off.png)
Leave a Reply