Wirsing Zubereiten – Wirsinggemüse Ganz Einfach Zubereitet

Home / Wirsing Zubereiten – Wirsinggemüse Ganz Einfach Zubereitet
1 Kopf Wirsing (ca. 1 kg)
1 Zwiebel, gewürfelt
2 EL Butter
200 ml Gemüsebrühe
100 ml Sahne
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Muskatnuss nach Geschmack
1.Den Wirsing waschen, vierteln und den Strunk entfernen. Die Blätter in feine Streifen schneiden.
2.Die Zwiebel in der Butter glasig dünsten.
3.Den Wirsing hinzufügen und kurz mitdünsten.
4.Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Wirsing weich ist.
5.Die Sahne hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Dieses Rezept zeigt, wie man Wirsinggemüse ganz einfach zubereitet. Mit wenigen Zutaten und simplen Schritten entsteht ein köstliches und gesundes Gericht. Perfekt als Beilage oder leichte Hauptmahlzeit!

Leave a Reply

Your email address will not be published.