Wirsing Gemüse – Wirsinggemuese Ganz Einfach Zubereitet

Home / Wirsing Gemüse – Wirsinggemuese Ganz Einfach Zubereitet
1 Kopf Wirsing (ca. 1 kg)
1 Zwiebel, gehackt
2 EL Olivenöl
200 ml Gemüsebrühe
1 TL Kümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Wirsing vierteln, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden.
2.Zwiebel in Olivenöl anbraten, bis sie glasig ist.
3.Wirsingstreifen dazugeben und kurz mitdünsten.
4.Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Wirsing weich ist.
5.Kümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen und abschmecken.

Dieses einfache Wirsinggemüse-Rezept ist perfekt für ein schnelles und gesundes Abendessen. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein aromatisches Gericht, das sowohl als Beilage als auch als Hauptgericht schmeckt. Probieren Sie es aus!

Leave a Reply

Your email address will not be published.