Dieses einfache Wirsinggemüse-Rezept ist perfekt für ein schnelles und gesundes Abendessen. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein aromatisches Gericht, das sowohl als Beilage als auch als Hauptgericht schmeckt. Probieren Sie es aus!

1 Kopf Wirsing (ca. 1 kg) | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 EL Olivenöl | |
200 ml Gemüsebrühe | |
1 TL Kümmel | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Wirsing vierteln, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. |
2. | Zwiebel in Olivenöl anbraten, bis sie glasig ist. |
3. | Wirsingstreifen dazugeben und kurz mitdünsten. |
4. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Wirsing weich ist. |
5. | Kümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen und abschmecken. |
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