Dieser knackige Wintersalat ist eine Vitaminbombe und bringt Farbe in die kalten Tage. Mit Orangen, Granatapfelkernen und Walnüssen bekommt er eine fruchtig-nussige Note. Ein leichtes Honig-Senf-Dressing rundet den Salat perfekt ab.

| 1 Kopf Feldsalat | |
| 2 Orangen | |
| 1/2 Granatapfel | |
| 50 g Walnüsse | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 EL Honig | |
| 1 TL Senf | |
| Salz und Pfeffer |
Ein erfrischender und gesunder Wintersalat mit Orangen, Granatapfelkernen und Walnüssen. Perfekt als leichte Mahlzeit oder Beilage.
| 1. | Feldsalat waschen und trocken schleudern. |
| 2. | Orangen filetieren und den Saft dabei auffangen. |
| 3. | Granatapfelkerne herauslösen. |
| 4. | Walnüsse grob hacken. |
| 5. | Für das Dressing: Orangensaft, Olivenöl, Honig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. |
| 6. | Feldsalat, Orangenfilets, Granatapfelkerne und Walnüsse in einer Schüssel vermengen. |
| 7. | Mit dem Dressing beträufeln und servieren. |
Leave a Reply