Dieser knackige Wintersalat ist eine Vitaminbombe und bringt Farbe in die kalten Tage. Mit Orangen, Granatapfelkernen und Walnüssen bekommt er eine fruchtig-nussige Note. Ein leichtes Honig-Senf-Dressing rundet den Salat perfekt ab.
1 Kopf Feldsalat | |
2 Orangen | |
1/2 Granatapfel | |
50 g Walnüsse | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Honig | |
1 TL Senf | |
Salz und Pfeffer |
1. | Feldsalat waschen und trocken schleudern. |
2. | Orangen filetieren und den Saft dabei auffangen. |
3. | Granatapfelkerne herauslösen. |
4. | Walnüsse grob hacken. |
5. | Für das Dressing: Orangensaft, Olivenöl, Honig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. |
6. | Feldsalat, Orangenfilets, Granatapfelkerne und Walnüsse in einer Schüssel vermengen. |
7. | Mit dem Dressing beträufeln und servieren. |
Leave a Reply