Diese himmlische Windbeuteltorte ist ein wahrer Genuss! Luftige Windbeutel treffen auf süße Sahne und frische Himbeeren – ein Dessert-Traum für jeden Anlass. Mit diesem Rezept gelingt die Torte garantiert.

| 150 g Mehl | |
| 100 g Butter | |
| 250 ml Wasser | |
| 4 Eier | |
| 1 Prise Salz | |
| 500 ml Sahne | |
| 2 Pck. Sahnesteif | |
| 2 Pck. Vanillezucker | |
| 250 g Himbeeren | |
| Puderzucker zum Bestäuben |
Luftige Windbeuteltorte mit frischen Himbeeren und süßer Sahne – ein Dessert-Traum für jeden Anlass.
| 1. | Wasser mit Butter und Salz aufkochen. Mehl auf einmal zugeben und unter ständigem Rühren abbrennen, bis sich ein Kloß bildet. |
| 2. | Den Teig etwas abkühlen lassen. Eier einzeln unterrühren. |
| 3. | Mit einem Spritzbeutel kleine Windbeutel auf ein Backblech spritzen und bei 200°C ca. 20 Minuten backen. |
| 4. | Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. |
| 5. | Die abgekühlten Windbeutel aufschneiden und mit Sahne und Himbeeren füllen. |
| 6. | Die Torte mit Puderzucker bestäuben. |
Leave a Reply