...

Windbeuteltorte mit Himbeeren

Home / Windbeuteltorte mit Himbeeren
150 g Mehl
100 g Butter
250 ml Wasser
4 Eier
1 Prise Salz
500 ml Sahne
2 Pck. Sahnesteif
2 Pck. Vanillezucker
250 g Himbeeren
Puderzucker zum Bestäuben
1.Wasser mit Butter und Salz aufkochen. Mehl auf einmal zugeben und unter ständigem Rühren abbrennen, bis sich ein Kloß bildet.
2.Den Teig etwas abkühlen lassen. Eier einzeln unterrühren.
3.Mit einem Spritzbeutel kleine Windbeutel auf ein Backblech spritzen und bei 200°C ca. 20 Minuten backen.
4.Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen.
5.Die abgekühlten Windbeutel aufschneiden und mit Sahne und Himbeeren füllen.
6.Die Torte mit Puderzucker bestäuben.

Diese himmlische Windbeuteltorte ist ein wahrer Genuss! Luftige Windbeutel treffen auf süße Sahne und frische Himbeeren – ein Dessert-Traum für jeden Anlass. Mit diesem Rezept gelingt die Torte garantiert.

Leave a Reply

Your email address will not be published.