Diese Windbeuteltorte nach Landfrauenart ist ein wahrer Genuss! Luftig-leichte Windbeutel treffen auf eine cremige Puddingfüllung und süße Sahne. Ein Traum für jeden Kuchenliebhaber!
150 g Mehl | |
100 ml Wasser | |
80 g Butter | |
4 Eier | |
1 Prise Salz | |
Für die Füllung: | |
500 ml Milch | |
1 Pck. Vanillepuddingpulver | |
50 g Zucker | |
200 ml Sahne | |
1 Pck. Sahnesteif | |
Schokoraspel zum Verzieren |
1. | Wasser, Butter und Salz aufkochen. Mehl auf einmal dazugeben und zu einem Teigkloß verrühren. Vom Herd nehmen und Eier einzeln unterrühren. |
2. | Teig mit einem Spritzbeutel auf ein Backblech spritzen und bei 200°C ca. 20 Minuten backen. |
3. | Für die Füllung: Puddingpulver mit Zucker und etwas Milch anrühren. Restliche Milch aufkochen, angerührtes Puddingpulver einrühren und aufkochen lassen. |
4. | Pudding abkühlen lassen. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter den erkalteten Pudding heben. |
5. | Windbeutel aufschneiden, mit Puddingfüllung füllen und mit Schokoraspeln verzieren. |
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