...

Windbeuteltorte Landfrauen – Windbeuteltorte

Home / Windbeuteltorte Landfrauen – Windbeuteltorte
150 g Mehl
100 ml Wasser
80 g Butter
4 Eier
1 Prise Salz
Für die Füllung:
500 ml Milch
1 Pck. Vanillepuddingpulver
50 g Zucker
200 ml Sahne
1 Pck. Sahnesteif
Schokoraspel zum Verzieren
1.Wasser, Butter und Salz aufkochen. Mehl auf einmal dazugeben und zu einem Teigkloß verrühren. Vom Herd nehmen und Eier einzeln unterrühren.
2.Teig mit einem Spritzbeutel auf ein Backblech spritzen und bei 200°C ca. 20 Minuten backen.
3.Für die Füllung: Puddingpulver mit Zucker und etwas Milch anrühren. Restliche Milch aufkochen, angerührtes Puddingpulver einrühren und aufkochen lassen.
4.Pudding abkühlen lassen. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter den erkalteten Pudding heben.
5.Windbeutel aufschneiden, mit Puddingfüllung füllen und mit Schokoraspeln verzieren.

Diese Windbeuteltorte nach Landfrauenart ist ein wahrer Genuss! Luftig-leichte Windbeutel treffen auf eine cremige Puddingfüllung und süße Sahne. Ein Traum für jeden Kuchenliebhaber!

Leave a Reply

Your email address will not be published.