Diese traumhafte Windbeutel Torte ist ein echter Hingucker und überzeugt mit luftig-leichtem Genuss. Die Kombination aus knusprigen Windbeuteln, cremiger Vanillecreme und fruchtiger Dekoration macht sie zum perfekten Dessert für jeden Anlass. Lasst euch dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!
125g Butter | |
250ml Wasser | |
1 Prise Salz | |
200g Mehl | |
4 Eier | |
500ml Milch | |
1 Pck. Vanillepuddingpulver | |
100g Zucker | |
200g Schlagsahne | |
1 Pck. Sahnesteif | |
Frisches Obst zur Dekoration (z.B. Erdbeeren, Himbeeren) |
1. | Wasser, Butter und Salz aufkochen. Mehl auf einmal zugeben und zu einem Teigkloß verrühren. Vom Herd nehmen und die Eier einzeln unterrühren. |
2. | Teig mit einem Spritzbeutel auf ein Backblech spritzen und bei 200°C ca. 20 Minuten backen. |
3. | Für die Creme: Milch aufkochen, Puddingpulver mit etwas Milch und Zucker anrühren und in die kochende Milch geben. Unter Rühren kurz aufkochen lassen. |
4. | Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter die abgekühlte Puddingcreme heben. |
5. | Windbeutel abkühlen lassen, waagerecht halbieren und mit der Creme füllen. Mit Obst dekorieren. |
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