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Windbeutel Torte – Luftig leichte Köstlichkeit

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125g Butter
250ml Wasser
1 Prise Salz
200g Mehl
4 Eier
500ml Milch
1 Pck. Vanillepuddingpulver
100g Zucker
200g Schlagsahne
1 Pck. Sahnesteif
Frisches Obst zur Dekoration (z.B. Erdbeeren, Himbeeren)
1.Wasser, Butter und Salz aufkochen. Mehl auf einmal zugeben und zu einem Teigkloß verrühren. Vom Herd nehmen und die Eier einzeln unterrühren.
2.Teig mit einem Spritzbeutel auf ein Backblech spritzen und bei 200°C ca. 20 Minuten backen.
3.Für die Creme: Milch aufkochen, Puddingpulver mit etwas Milch und Zucker anrühren und in die kochende Milch geben. Unter Rühren kurz aufkochen lassen.
4.Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter die abgekühlte Puddingcreme heben.
5.Windbeutel abkühlen lassen, waagerecht halbieren und mit der Creme füllen. Mit Obst dekorieren.

Diese traumhafte Windbeutel Torte ist ein echter Hingucker und überzeugt mit luftig-leichtem Genuss. Die Kombination aus knusprigen Windbeuteln, cremiger Vanillecreme und fruchtiger Dekoration macht sie zum perfekten Dessert für jeden Anlass. Lasst euch dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!

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