Luftig leichte Mini-Windbeutel gefüllt mit einer cremigen Mascarpone-Quark-Mischung, gesüßt mit Milchmädchen und getoppt mit frischen Himbeeren. Dieses Dessert ist ein echter Hingucker und perfekt für besondere Anlässe oder einfach zum Verwöhnen. Die Kombination aus süß und säuerlich macht dieses Rezept unwiderstehlich.
12 Mini-Windbeutel (fertig gekauft) | |
250g Mascarpone | |
250g Quark | |
100g gezuckerte Kondensmilch (Milchmädchen) | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
250g frische Himbeeren |
1. | Mascarpone, Quark, Milchmädchen und Vanillezucker in einer Schüssel glatt rühren. |
2. | Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und die Windbeutel damit befüllen. |
3. | Die Himbeeren vorsichtig waschen und trocken tupfen. |
4. | Die Windbeutel mit den Himbeeren garnieren und servieren. |
Leave a Reply