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Wildschweinrücken mit kräftiger Sauce

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1 kg Wildschweinrücken
2 EL Butterschmalz
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Karotten, in Scheiben geschnitten
100 g Knollensellerie, gewürfelt
500 ml Rotwein
250 ml Wildfond
2 EL Preiselbeerkonfitüre
1 TL Wacholderbeeren, zerdrückt
1 TL Pimentkörner
2 Lorbeerblätter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 EL Speisestärke (optional)
1.Wildschweinrücken mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und den Wildschweinrücken von allen Seiten anbraten.
3.Das Fleisch aus dem Bräter nehmen und beiseite stellen.
4.Zwiebeln, Karotten und Sellerie im Bräter anbraten.
5.Mit Rotwein ablöschen und den Wildfond hinzufügen.
6.Preiselbeerkonfitüre, Wacholderbeeren, Pimentkörner und Lorbeerblätter hinzufügen.
7.Den Wildschweinrücken zurück in den Bräter legen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 90 Minuten schmoren lassen.
8.Das Fleisch aus dem Bräter nehmen und warm halten.
9.Die Sauce durch ein Sieb passieren und gegebenenfalls mit etwas Speisestärke binden.
10.Den Wildschweinrücken in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren.

Dieser Wildschweinrücken wird in einer kräftigen Sauce aus Rotwein, Preiselbeeren und Gewürzen geschmort und erhält so seinen einzigartigen Geschmack. Zart und aromatisch, ist er ein Highlight für jeden besonderen Anlass. Servieren Sie ihn mit Kartoffelknödeln und Rotkohl für ein perfektes Wildgericht.

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