...

Wildkräutersalat mit Walnuss-Vinaigrette

Home / Wildkräutersalat mit Walnuss-Vinaigrette
200 g gemischte Wildkräuter (z.B. Löwenzahn, Giersch, Brennnessel)
50 g Walnusskerne
2 EL Olivenöl
1 EL Apfelessig
1 TL Honig
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Wildkräuter waschen, putzen und trocken schleudern.
2.Walnüsse grob hacken.
3.Für die Vinaigrette Olivenöl, Apfelessig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren.
4.Walnüsse unter die Vinaigrette heben.
5.Wildkräuter mit der Vinaigrette anmachen und servieren.

Entdecken Sie die Aromen der Natur mit diesem frischen und gesunden Wildkräutersalat. Die Walnuss-Vinaigrette verleiht dem Salat eine nussige Note und harmoniert perfekt mit der leichten Bitterkeit der Wildkräuter. Ein perfekter Frühlingsgenuss!

Leave a Reply

Your email address will not be published.