Entdecken Sie die Aromen der Natur mit diesem frischen und gesunden Wildkräutersalat. Die Walnuss-Vinaigrette verleiht dem Salat eine nussige Note und harmoniert perfekt mit der leichten Bitterkeit der Wildkräuter. Ein perfekter Frühlingsgenuss!

| 200 g gemischte Wildkräuter (z.B. Löwenzahn, Giersch, Brennnessel) | |
| 50 g Walnusskerne | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 EL Apfelessig | |
| 1 TL Honig | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein erfrischender Wildkräutersalat mit selbstgemachter Walnuss-Vinaigrette – perfekt für den Frühling!
| 1. | Wildkräuter waschen, putzen und trocken schleudern. |
| 2. | Walnüsse grob hacken. |
| 3. | Für die Vinaigrette Olivenöl, Apfelessig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. |
| 4. | Walnüsse unter die Vinaigrette heben. |
| 5. | Wildkräuter mit der Vinaigrette anmachen und servieren. |
Leave a Reply