Entdecken Sie die Aromen der Natur mit diesem frischen und gesunden Wildkräutersalat. Die Walnuss-Vinaigrette verleiht dem Salat eine nussige Note und harmoniert perfekt mit der leichten Bitterkeit der Wildkräuter. Ein perfekter Frühlingsgenuss!
200 g gemischte Wildkräuter (z.B. Löwenzahn, Giersch, Brennnessel) | |
50 g Walnusskerne | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Apfelessig | |
1 TL Honig | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Wildkräuter waschen, putzen und trocken schleudern. |
2. | Walnüsse grob hacken. |
3. | Für die Vinaigrette Olivenöl, Apfelessig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. |
4. | Walnüsse unter die Vinaigrette heben. |
5. | Wildkräuter mit der Vinaigrette anmachen und servieren. |
Leave a Reply