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Wildgulasch Rezept – Delikates Wildgulasch Mit Spaetzle

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1 kg Wildfleisch (z.B. Reh oder Hirsch), gewürfelt
2 große Zwiebeln, gewürfelt
2 Karotten, in Scheiben geschnitten
1 Knollensellerie, gewürfelt
250 g Champignons, geviertelt
100 g Speckwürfel
2 EL Tomatenmark
1 Flasche Rotwein (trocken)
500 ml Wildfond
2 Lorbeerblätter
4 Wacholderbeeren
1 TL Thymian
1 TL Rosmarin
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Butterschmalz zum Anbraten
Zutaten für Spätzle (siehe separates Rezept)
1.Wildfleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Speckwürfel in einem großen Topf auslassen.
3.Wildfleisch im Butterschmalz portionsweise anbraten und beiseite stellen.
4.Zwiebeln, Karotten und Sellerie im Topf anbraten.
5.Tomatenmark hinzufügen und kurz mitrösten.
6.Mit Rotwein ablöschen und etwas einkochen lassen.
7.Wildfond, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Thymian und Rosmarin hinzufügen.
8.Angebratenes Wildfleisch zurück in den Topf geben.
9.Alles zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 2 Stunden schmoren lassen, bis das Fleisch zart ist.
10.Champignons in den letzten 30 Minuten hinzufügen.
11.Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
12.Spätzle nach Rezept zubereiten.
13.Wildgulasch mit Spätzle servieren.

Dieses köstliche Wildgulasch Rezept ist ein wahrer Genuss! Zartes Wildfleisch in einer reichhaltigen Sauce, perfekt abgestimmt mit selbstgemachten Spätzle. Ein herzhaftes Gericht für besondere Anlässe oder gemütliche Abende.

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