Wilder Brokkoli: Vom Markt auf den Teller

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500g Wilder Brokkoli
2 Knoblauchzehen, gehackt
3 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1/2 Chilischote, fein gehackt (optional)
Saft einer halben Zitrone
1.Wilder Brokkoli waschen und putzen, grobe Stiele entfernen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Chili (optional) kurz anbraten.
3.Wilder Brokkoli hinzufügen und ca. 10-15 Minuten bissfest dünsten.
4.Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Wilder Brokkoli, auch Cima di Rapa genannt, ist eine köstliche Alternative zum klassischen Brokkoli. Er zeichnet sich durch seinen leicht bitteren Geschmack und die zarten Knospen und Blätter aus. Hier ein einfaches Rezept, um den Wilden Brokkoli optimal zu genießen.

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