Wilder Brokkoli, auch bekannt als Cima di Rapa, ist ein aromatisches Gemüse mit leicht bitterem Geschmack. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und perfekt als Beilage zu Fleisch oder Fisch, oder auch als vegetarisches Hauptgericht mit Pasta oder Kartoffeln. Die leichte Schärfe des Knoblauchs unterstreicht den einzigartigen Geschmack des wilden Brokkolis.

500g Wilder Brokkoli | |
2 Knoblauchzehen, fein gehackt | |
1 Chilischote, fein gehackt (optional) | |
3 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Wilder Brokkoli waschen und putzen. Die harten Enden der Stiele abschneiden. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili (optional) hinzufügen und kurz anbraten. |
3. | Wilder Brokkoli in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren ca. 8-10 Minuten braten, bis er gar, aber noch bissfest ist. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. |
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