Wilder Brokkoli, auch bekannt als Cima di Rapa, ist ein aromatisches Gemüse mit leicht bitterer Note. Dieses Rezept zeigt, wie man ihn einfach und schnell zubereitet, um seinen einzigartigen Geschmack voll zur Geltung zu bringen. Genießen Sie ihn als Beilage zu Pasta, Fleisch oder Fisch!

500g Wilder Brokkoli | |
2 Knoblauchzehen, fein gehackt | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
1/2 Chilischote, optional |
1. | Den wilden Brokkoli waschen und putzen. Die harten Stielenden entfernen und die Röschen in mundgerechte Stücke schneiden. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin kurz andünsten. |
3. | Den wilden Brokkoli hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren ca. 10-15 Minuten braten, bis er bissfest ist. |
4. | Optional: Chilischote fein hacken und in den letzten Minuten mitbraten. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. |
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