Döner ist ein beliebtes türkisches Gericht, das weltweit für seinen Geschmack und seine Vielseitigkeit bekannt ist. Hier berechnen wir die Kalorien eines Döners mit türkischem Fladenbrot und gängigen Zutaten, um euch eine Vorstellung vom Nährwert zu geben. Beachtet bitte, dass dies Schätzwerte sind und je nach Zutaten und Portionsgröße variieren können.

| 1 Türkisches Fladenbrot (ca. 150g) | |
| 200g Dönerfleisch (Lamm/Kalbfleisch) | |
| 50g Salat (z.B. Eisbergsalat, Tomaten, Gurken) | |
| 20g Zwiebeln | |
| 30g Joghurtsauce | |
| 10g Scharfe Sauce |
| 1. | Das Fladenbrot kurz erwärmen (z.B. im Backofen oder in der Pfanne). |
| 2. | Das Fladenbrot aufschneiden und mit Salat, Zwiebeln, Fleisch, Joghurt- und Scharfer Sauce füllen. |
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