...

Wieviel Grieß Auf 1 Liter Milch – Griessbrei Von Grossmutter

Home / Wieviel Grieß Auf 1 Liter Milch – Griessbrei Von Grossmutter
1 Liter Milch
80g Weichweizengrieß
50g Zucker
1 Prise Salz
1 Päckchen Vanillezucker
Optional: Zimt, Kakaopulver, Früchte
1.Milch mit Zucker, Salz und Vanillezucker in einem Topf zum Kochen bringen.
2.Den Grieß unter ständigem Rühren langsam in die kochende Milch einrieseln lassen.
3.Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis der Grießbrei die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
4.Optional mit Zimt, Kakaopulver oder Früchten servieren.

Omas Geheimrezept für den perfekten Grießbrei – cremig, süß und einfach zubereitet. Mit diesem Rezept gelingt der Grießbrei immer und schmeckt wie in Kindheitstagen. Die perfekte Menge Grieß für 1 Liter Milch sorgt für die ideale Konsistenz.

Leave a Reply

Your email address will not be published.