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Wiener Schnitzel Original – Das Echte Wiener Schnitzel

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4 Kalbsschnitzel (à ca. 150g)
100g Mehl
2 Eier
150g Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
Butterschmalz zum Braten
Zitrone zum Garnieren
1.Kalbsschnitzel zwischen zwei Frischhaltefolien dünn plattieren.
2.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Mehl, Eier und Semmelbrösel in separate Teller geben. Die Eier verquirlen.
4.Schnitzel zuerst im Mehl, dann in den Eiern und anschließend in den Semmelbröseln wenden. Die Panade gut andrücken.
5.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.
6.Schnitzel darin goldbraun ausbacken (ca. 3-4 Minuten pro Seite).
7.Schnitzel auf Küchenpapier abtropfen lassen.
8.Mit Zitronenscheiben garnieren und servieren.

Das einzig wahre Wiener Schnitzel wird aus Kalbfleisch zubereitet und in Butter goldbraun herausgebacken. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen das perfekte Schnitzel – zart, saftig und mit einer knusprigen Panade. Ein Klassiker der Wiener Küche, der immer wieder begeistert!

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