
| 4 Kalbsschnitzel (à ca. 150g) | |
| 2 Eier | |
| 100g Mehl | |
| 200g Semmelbrösel | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Butterschmalz zum Braten | |
| Zitrone zum Garnieren |
| 1. | Kalbsschnitzel zwischen zwei Frischhaltefolien dünn plattieren. |
| 2. | Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 3. | Mehl, Eier und Semmelbrösel jeweils in separate Teller geben. |
| 4. | Schnitzel zuerst im Mehl wenden, dann durch die verquirlten Eier ziehen und anschließend in den Semmelbröseln panieren. |
| 5. | Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. |
| 6. | Schnitzel darin goldbraun ausbacken (ca. 3-4 Minuten pro Seite). |
| 7. | Schnitzel auf Küchenpapier abtropfen lassen. |
| 8. | Mit Zitronenspalten garnieren und servieren. |
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