4 Kalbsschnitzel (à ca. 150g) | |
2 Eier | |
100g Mehl | |
200g Semmelbrösel | |
Salz | |
Pfeffer | |
Butterschmalz zum Braten | |
Zitrone zum Garnieren |
1. | Kalbsschnitzel zwischen zwei Frischhaltefolien dünn plattieren. |
2. | Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. |
3. | Mehl, Eier und Semmelbrösel jeweils in separate Teller geben. |
4. | Schnitzel zuerst im Mehl wenden, dann durch die verquirlten Eier ziehen und anschließend in den Semmelbröseln panieren. |
5. | Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. |
6. | Schnitzel darin goldbraun ausbacken (ca. 3-4 Minuten pro Seite). |
7. | Schnitzel auf Küchenpapier abtropfen lassen. |
8. | Mit Zitronenspalten garnieren und servieren. |
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