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Wiener Im Schlafrock – Der Klassiker neu interpretiert

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6 Wiener Würstchen
1 Packung (275g) Blätterteig aus dem Kühlregal
1 Eigelb
1 EL Milch
1 TL Senf (optional)
Salz und Pfeffer
1.Den Blätterteig ausrollen und in 6 gleich große Rechtecke schneiden.
2.Die Wiener Würstchen optional mit Senf bestreichen.
3.Jedes Würstchen in ein Blätterteig-Rechteck einrollen und die Enden gut verschließen.
4.Eigelb mit Milch verquirlen und die Wiener im Schlafrock damit bestreichen.
5.Auf einem mit Backpapier belegten Blech im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 20 Minuten goldbraun backen.

Wiener im Schlafrock, ein zeitloser Klassiker der österreichischen Küche, bekommt hier ein kleines Upgrade. Saftige Wiener Würstchen, umhüllt von knusprigem Blätterteig und verfeinert mit pikanten Aromen – ein Genuss für Groß und Klein!

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