Frische Kräuterbutter, perfekt zu selbst geerntetem Knoblauch! Sie passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch, Fisch, Gemüse oder einfach zu frischem Brot. Mit den Bildern vom Knoblauchwachstum verleihen wir dem Rezept eine besondere Note.
250g weiche Butter | |
3-4 Knoblauchzehen, fein gehackt | |
1 EL frisch gehackte Petersilie | |
1 EL frisch gehackter Schnittlauch | |
1/2 TL Salz | |
1/4 TL schwarzer Pfeffer |
1. | Die weiche Butter in eine Schüssel geben. |
2. | Knoblauch, Petersilie, Schnittlauch, Salz und Pfeffer hinzufügen. |
3. | Alle Zutaten gut vermengen, bis die Kräuter und Gewürze gleichmäßig verteilt sind. |
4. | Die Kräuterbutter in Frischhaltefolie wickeln und zu einer Rolle formen oder in eine kleine Schüssel geben. |
5. | Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen, damit sich die Aromen entfalten können. |
6. | Die Kräuterbutter zu Brot, gegrilltem Fleisch, Fisch oder Gemüse servieren. |
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